Авария на водопроводе привела к ЧП в Волгоградской области.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Июля 2018

Высокий износ коммунальных сетей – бич подавляющего большинства эксплуатирующих организаций в России. Летом в условиях южной изнуряющей жары порыв ветхого водопровода практически гарантирует возникновение чрезвычайной ситуации.

ЧП случилось в отделении №2 совхоза «Волго-Дон» Береславского сельского поселения Волгоградской области. По информации из обращения местных жителей к властям, холодная вода в посёлок на протяжении трёх месяцев поставлялась с длительными перебоями из-за порыва на водопроводе. Затем её подача на сутки прекратилась совсем – причиной стала установка двух насосов без замены труб. «По всей видимости, насосы оказались очень мощными, а трубы слишком старыми для напора. Случилось два порыва на линии, которые коммунальщики пока не могут устранить» – сообщила местный депутат Наталия Заброда.

В посёлке более суток действовало чрезвычайное положение, на время которого МЧС организовало подвоз питьевой воды. Для ликвидации последствий аварии ПОЛИПЛАСТИК Поволжье оперативно поставил на объект более километра новых полиэтиленовых труб Ø500 мм, которые прослужат жителям не менее 50 лет.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.