Система орошения для сложных условий

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Июля 2017
В республике Калмыкия состоялся семинар сельхозтоваропроизводителей, лейтмотивом которого стало развитие кормопроизводства на орошаемых землях.
Совещание проходило на базе КФХ «Слава» в Ики-Бурульском районе, где занимаются заготовкой собственной кормовой базой, бахчевыми культурами и откормом поголовья. На примере одного многоотраслевого хозяйства было продемонстрировано, как в зоне рискованного земледелия можно эффективно заниматься орошением земель, применять передовые технологии и получать гарантированный урожай.

Компания ПОЛИПЛАСТИК Поволжье представила решение для сложных условий земледелия – мобильную систему дождевого орошения с быстроразъёмными соединениями (БРС).
Основное преимущество системы дождевого орошения с быстроразъемными соединениями – ее мобильность. Быстрый монтаж системы орошения в начале оросительного сезона, простые демонтаж и хранение по его окончании. В зависимости от текущей потребности, сельхозпроизводители, использующие систему с БРС для орошения мелкоконтурных участков, могут перемещать ее с участка на участок, с одной культуры на другую.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.