Обращение Генерального директора Группы ПОЛИПЛАСТИК

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
2 Июля 2021

Дорогие коллеги, друзья!

Ковидная статистика сегодня особенно тревожна: в России зафиксировано более 5,5 миллионов заразившихся, и каждый день эта цифра увеличивается более чем на 20 тысяч человек. По прогнозам специалистов, третья волна коронавируса может унести жизни до полумиллиона россиян. Практически каждый из нас уже столкнулся со страшными случаями тяжелых осложнений или стремительного летального исхода среди своих коллег, близких, знакомых.

В нашей стране началась массовая вакцинация от коронавируса, потому что сегодня это единственный путь остановить эпидемию. Без прививки каждый из нас попадает под угрозу заражения, а заболевшие коронавирусом даже в легкой форме несут риск инфицирования тех, кто рядом с нами на работе и дома, и это может оказаться для них смертельно опасным.

Многие игнорируют эту опасность, пока лично не встретятся с ней лицом к лицу. Но нужно помнить, что может быть слишком поздно… 

Я призываю каждого из Вас ответственно отнестись к сложившейся ситуации, к своему здоровью и здоровью своих близких – привиться в кратчайшие сроки, если к этому нет медицинских противопоказаний! Это единственный способ уберечь от беды себя и окружающих и остановить пандемию, которая препятствует восстановлению нормальной жизни. 

Конечно, у многих есть опасения, сомнения и страхи. Важно не верить слухам и полагаться на достоверную и проверенную официальную информацию, на мнение авторитетных специалистов, а также на успешный опыт тех, кто уже сделал прививку. Вакцинация населения в России началась в сентябре прошлого года, за это время прививку получили более 17 млн человек – более чем достаточно для того, чтобы подтвердить эффективность и безопасность отечественной вакцины.

В наших силах исправить ситуацию, ведь оружие защиты от коронавируса создано, и оно доступно абсолютно каждому! Поэтому я обращаюсь к каждому из Вас! 

Лично я привился «Спутником V» еще в декабре прошлого года. И после этого свободно ездил по России и за рубеж, встречался со многими партнерами, активно работал и не испытывал ни проблем, ни страхов за себя или окружающих. Уверен, что многие мои коллеги из тех, кто до сих пор по каким-то причинам не решался вакцинироваться, тоже сделают это в ближайшее время. И будут спокойны не только за свое здоровье, но и за своих родных, близких и коллег. 

В самое ближайшее время сделайте прививку любым удобным способом – в поликлинике или в мобильном прививочном пункте, чтобы мы могли жить и работать вместе без угроз и ограничений!

Удачи вам! И не надо ничего бояться!

М.И. Гориловский

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.