Презентация индустриальных трубопроводов PEXGOL и МУЛЬТИПАЙП ИС

2 Ноября 2016
Система инженерных коммуникаций России  является одной из самых масштабных в мире (протяженность сетей водоснабжения – 571 тыс. км, водоотведения – 192 тыс. км, теплоснабжения – 174 тыс. км). Однако, к сожалению, уровень износа сетей пугающе высок – более 60% по стране и свыше 80% по Волгоградской области (согласно  общеотраслевому анализу по 2015 году).

Как театр начинается с вешалки, так и трубопровод начинается с разработки технической документации. ПОЛИПЛАСТИК Поволжье активно занимается продвижением высококачественных полимерных трубопроводных систем со сроком службы более 50 лет — инженеры нашей компании на постоянной основе ведут работу с ведущими проектными институтами южного, приволжского и центрального федеральных округов. 

Однако зачастую обсуждаемые вопросы касаются не только традиционного использования полимерных трубопроводов для укладки в грунте. Так, в начале ноября в институте ВолгоградНИПИморнефть была проведена рабочая встреча по вопросам применения специализированных труб  PEXGOL и  МУЛЬТИПАЙП ИС на морских нефтедобывающих платформах. Инновационная продукция Группы ПОЛИПЛАСТИК вызвала живой интерес у специалистов проектного института — инженер проекта Дмитрий Бражников ответил на все вопросы касательно её применения.

перспектива2.jpgперспектива3.jpgперспектива1.jpg